Wie Krebs von Burning Krebs aus dem Körper Mit Capsaicin Cure

Krebs, wie eine Klasse von Krankheiten, die durch Out-of-Control-Zellwachstum typisiert ist sehr verbreitet heutzutage. Es ist einer der Top-Killer der ganzen Welt. Nach Angaben der Weltgesundheitsorganisation, waren verschiedene Formen von Krebs, für 6,72 Millionen Todesfälle weltweit im Jahr 2000 Es entfielen 7,4 Millionen Todesfälle im Jahr 2004 Krebs verantwortlich ist, wie wir alle wissen, ist die unkontrollierbare Bildung von abnormen Zellen im Körper.

Umgang mit Krebs ist sehr kompliziert. Die moderne Behandlung von Krebs wie Chemotherapie können als erschreckend, wie die Krankheit selbst sein. Chemotherapie zerstört Krebszellen, aber die Nebenwirkungen, die Übelkeit, Appetitlosigkeit, Haarausfall und Nebenwirkungen der Chemotherapie zählen sind schwere Erkrankungen, die müssen auch die Prävention. Aus diesem Grund, Krebspatienten zu halten auf der Suche nach alternativen Formen der Behandlung solcher Erkrankungen.

Eine Alternative Medizin für die Behandlung von Krebs ist Capsaicin. Capsaicin ist ein Wirkstoff in Chili, Chili-Pfeffer und Cayennepfeffer gefunden. Es ist ein geruchloses, geschmackloses Antioxidans. Diese Komponente gibt Chili seine einzigartige Schärfe. Aufgrund dieser außergewöhnlichen Attribut, es als Aromastoff zu vielen Küchen rund um den Globus verwendet wird. Darüber hinaus wurde auch entdeckt, dass es eine gute Zutat in Gewichtsverlust Pillen, Behandlung von entzündlichen Erkrankungen, Sinusitis und Nasenverstopfung Relief und andere.

Die größte Entdeckung in Bezug auf Capsaicin ist, dass es Krebs heilen kann. Eine Studie der American Association for Cancer Research (2006) veröffentlicht wurde, fand, dass Capsaicin hemmt das Wachstum von Androgen-Independent, p53 Mutant Prostatakrebszellen. Eine andere Studie von Forschern an der Universität Nottingham in Großbritannien der Universität Nottingham in Großbritannien von Dr. Timothy Bates führte geführt entdeckt, dass Capsaicin ist in der Lage, Tumorzellen "Energiequelle anzugreifen und initiiert Zell-Selbstmord, aber lassen Sie die gesunden Zellen in ihrer guten Zustand.

Die obige Studie von Dr. Bates und Kollegen gelernt, dass Capsaicin angegriffen Tumorzellen Mitochondrien und dies führt zu der Produktion von ATP, der aktivierte Träger die Energie an Organismen gibt. Laut Dr. Bates, Länder wie Mexiko und Indien, deren Menschen sind es gewohnt, sehr scharfes Essen Ende haben geringere Anzahl von Krebspatienten wegen der heilenden Merkmal des Capsaicin in Chili, Chili-Pfeffer und Cayennepfeffer gefunden.

Die Forschung von Samuel Oschin Comprehensive Cancer Institute zusammen mit der University of California, Los Angeles (UCLA) entdeckt, dass Capsaicin zerstören eine erhebliche Menge der entwickelten Krebszellen und kann die Entwicklung von Krebstumoren infiziert zu behindern. Sie verwendeten Mäuse beweisen dies. Nach ihnen, Capsaicin zerstört etwa 80 Prozent der Krebszellen entwickelt wächst in Mäusen. Nach der Behandlung mit Capsaicin, erfuhren sie, dass es 20% signifikant von Tumoren in Mäusen zu verringern.

Es wurde von oben Forschungen bestätigt, dass Capsaicin zielt Krebszellen und macht nichts mit den gesunden. Es ist wichtig zu bedenken, dass während Capsaicin tut vielversprechend bei der Behandlung von Krebs, essen zu viel davon kann schädlich sein. So wissen, dass es mehrere gesundheitliche Vorteile enthält, ist es immer sicherer, Chilischoten von mild bis feurig konsumieren.