Darmkrebs ist in der Regel genetisch, kann aber auch bei Männern, die einen ungesunden Lebensstil zu halten zu entwickeln. Einige Studien aus der japanischen Nagoya University Graduate School of Medicine und der Aichi Cancer Center Hospital waren vielversprechend. Forscher behaupten, dass Fischöltabletten bei bestimmten Themen haben das Risiko von Dickdarmkrebs um 85% reduziert.
Es ist nicht so, dass der Körper in einem bestimmten chemischen fehlt. Was geschieht, ist, dass die Omega-6-Fettsäuren, ohne Ausgleichs-Omega-3-Fettsäuren, führen einen ungesunden Ungleichgewicht im Organismus. Hohe Konzentrationen von Omega-6-Fettsäuren, nach Studien der dies Instituts, kann das Risiko von Dickdarmkrebs um 70% zu erhöhen!
Die Menschen, die die Krankheit nicht Vertrag, zeigten höhere Docosahexaensäure (DHA), die eine der wichtigsten Zutaten in Omega-3-Fischöl. Es wird auch angenommen, dass DHA kann einen speziellen Mechanismus, der Arachidonsäure hemmt, die für die Erzeugung und Verbreitung von Krebszellen verantwortlich ist.
Natürlich ist mehr als nur die Erhöhung Ihrer Aufnahme von Omega-3 Vorteile von dieser Fettsäure wird kommen, wenn Sie zu einer gesünderen Ernährung mit vielen Ballaststoffen und natürlichen Omega-3-Fettsäuren (aus Fisch) zu ändern sowie weitere Ergänzung beteiligt. Fiber hilft verringern die Wahrscheinlichkeit von Darmkrebs Entwicklung, weil es eine Person, Doppelpunkt, um gefährliche Bakterien und reduziert durch Karzinogene zunehmender Regelmäßigkeit sowie den Großteil der Kot.
Die meisten Amerikaner haben eine geringe Faser Diäten und nehmen in niedrigen Omega-3. Anfangen zu essen mit Blick auf die Gesundheit durch die Nutzung von Fischöl Vorteile. Sie können das Risiko von dieser schrecklichen Krankheit zu reduzieren!