In seiner langen Geschichte der medizinischen Verwendung wird Ingwer als Antiseptikum und Stärkung des Immunsystems mit entzündungshemmenden und schmerzlindernden Eigenschaften bekannt. Es wird verwendet, um Übelkeit, Erkältung, Grippe, Magenbeschwerden, Schwindel und Gelenkschmerzen zu lindern. Die therapeutischen Eigenschaften von Ingwer Schaft von seiner antioxidativen Wirkung und eine Fähigkeit, die Bildung von entzündlichen Stoffen zu schützen, durch einige ihrer bioaktiven Phenole, wie Gingerole, paradols, shogaols, gingerones und zingerones.
Phenolische Verbindungen sind Pflanzenstoffe in Hülle und Fülle in der gesamten Pflanzenreich gefunden. Ihrer natürlichen antioxidativen Eigenschaften haben, um ihre Schutzfunktion gegen gegen oxidative Schäden wie koronare Herzkrankheit, Schlaganfall und Krebserkrankungen in Verbindung gebracht. Phenolverbindungen sind für das Wachstum und die Vermehrung von Pflanzen, und sie als eine Antwort für die Verteidigung verletzt Pflanzen gegen Pathogene erzeugt werden.
Moderne wissenschaftliche Forschung zeigt, Unterstützung der Ausstellung von heilenden Eigenschaften der Ingwer, die helfen könnten, das Risiko von Darmkrebs senken.
Ingwer beugt Entzündungen im Dickdarm
Darmkrebs ist eine der führenden Ursachen für Todesfälle durch Krebs bei Männern und Frauen. Entzündungen im Dickdarm wurde in früheren Studien als Vorläufer für Darmkrebs in Verbindung gebracht. In tierexperimentellen Studien hemmt Ingwer verschiedene Enzyme wie LOX (Lipoxygenase) und Cox (Cyclooxygenasen), die eine Rolle bei der Bildung der Eicosanoide Enzyme (zB Prostaglandine) bekannt, um Entzündungen im Darm verursachen zu spielen.
Ein Forschungs zuletzt am Cancer Prevention Research berichtet, dass Menschen, die zwei Gramm einer Ingwer-Wurzel Ergänzung verbraucht ihr Niveau der Entzündung im Dickdarm deutlich reduziert hatte.
Die Autoren der Studie deuten darauf hin, 2 Gramm Ingwer-Wurzel in Form zu ergänzen (das entspricht etwa 20 Gramm rohe Ingwerwurzel ist), oder etwa 2 EL frischer Ingwer mit einer Mahlzeit.
Frischer Ingwer hinzufügen, um Ihre Lebensmittel
Da immer mehr Menschen sind für natürliche Mittel und Wege, um Krebs zu verhindern und zur Verbesserung der Qualität der ihr Leben ohne Abhängigkeit von Drogen suchen, werden ganze Lebensmittel wie Ingwer weiterhin im Rampenlicht bleiben, wie seine heilenden Aktivitäten werden untersucht.
So wie Ingwer ist eine beliebte Zutat in asiatischen Gerichten, auch Sie können es täglich in Ihre Küche zu integrieren. Schneiden oder reiben frischer Ingwer, um sie Ihren Eintopf, Pfannengerichte oder Suppen hinzuzufügen. Sie können auch marinieren Fleisch mit geriebenem Ingwer. Wenn Sie kochen Reis mit einem Reiskocher oder auf dem Herd, in Ingwer setzen (in Scheiben geschnitten oder gehackt), wie der Reis kochen oder dämpfen, damit der Ingwer Aroma zu durchdringen. Versuchen Sie eine Tasse Ingwer-Tee zu, indem Sie einfach ein paar Scheiben schneiden in heißem Wasser aufgegossen.
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