Lebensmittel zur Krebsbekämpfung

Einige interessante, aber vorläufig, Forschung über Lebensmittel für Krebsbekämpfung und Darmkrebs. Ergänzungen von Ingwer haben gezeigt, dass einige Indikatoren Entzündung im Dickdarm nach einer neuen Studie zu reduzieren.

Diese Arbeit ist ein erster Schritt, herauszufinden, ob die Verbindungen, die natürlich ein Teil der Ingwerwurzel kann auch verhindern, dass Krebs des Dickdarms. Während die Studie wird als gut gemacht gefeiert, spannende sogar, es ist noch früh im Spiel.

Gemß der Hauptautor der Studie gibt es viele Zellkulturstudien haben gezeigt, dass Ingwer ein entzündungshemmendes sein. Maus und andere Nager Studien haben gezeigt, dass Ingwer kann die Bildung von Tumoren, wenn sie den Gegenstand Tieren, die zu einem Darmkrebs bilden Chemikalie ausgesetzt wurden zugeführt zu stoppen.

Ginger wurde häufig in der Lebensmittelzubereitung in Asien für viele Tausende von Jahren verwendet. Forscher zugeben, dass es wahrscheinlich ein Grund für diese langjährige Popularität, wenn die Wissenschaft noch nicht genau herausfinden, was es ist.

Natürlich wollten die Forscher sehen, ob Erkenntnisse über Ingwer-Wurzel in Nagetieren, die Menschen übersetzt.

Um die Antwort zu bekommen, das Team belegt 30 gesunden erwachsenen Probanden nach dem Zufallsprinzip, um Kapseln von entweder 2 g pulverisiertem Ingwer-Wurzel oder Ersatzpulver jeden Tag für 28 Tage (in acht 250-Milligramm-Dosen). Die in den Forschungsmaßnahmen verwendet belaufen sich auf etwa 30 mg Ingwerpulver sein.

Die Menschen in der Ingwer-Studie nahm die Ergänzungen zu den Mahlzeiten, und durften nicht irgendwelche anderen Drogen, auch Aspirin oder NSAID-Medikamente, entweder vor oder während der gesamten Dauer der Studie, da diese auch für ihre entzündungshemmende Wirkung bekannt sind.

Sowohl am Anfang und am Ende der Untersuchung, Gewebeproben von jedem Teilnehmer Dickdarm entnommen. Das Team testete die Proben für Eicosanoide, eine Chemikalie, bis die Entzündung im Verdauungssystem .

Sie sahen, dass Ingwer könnte nach unten von denen, die das Placebo bringen die Zahl der Entzündungsmarker im Gewebe gefunden, im Vergleich zu den Gewebeproben. Und wir wissen, dass ein hohes Maß an Entzündungen im Verdauungsgewebe ist sehr stark mit der Entwicklung von Krebsvorstufen, auch Krebs Polypen.

Während die Menge von Ingwer in der Studie war viel über das, was der durchschnittliche Amerikaner könnten sich als Teil unserer täglichen Ernährung zu nehmen, in Indien, China und Japan essen die Menschen so viel Tag zu Tag. Zufall, dass diese Länder haben auch eine geringere Inzidenz von Darmkrebs?

Natürlich ist die asiatische Ernährung könnte auch sein Schutz, weil es mehr Gemüse und Ballaststoffen, und viel weniger rotes Fleisch. Forscher arbeiten immer noch, dass aus.

Die Nebenwirkungen von Ingwer Ergänzungen sind eine Magenverstimmung, Sodbrennen und Gas, aber auch nicht mehr ernst. Ergänzungen von Ingwer sind in der Regel gut verträglich und sicher für die meisten Menschen.

Sicherlich, wenn Sie ein hohes Risiko von Darmkrebs sind, werden Sie wollen, um diese Forschung über Lebensmittel für Kampf gegen den Krebs mit dem eigenen Gesundheitsteam zu diskutieren. Während niemand bereit, haben Sie laufen für Ergänzungen oder setzen Ingwer auf alles, was Sie essen, ist, kann es nicht schaden, ein wenig hin und wieder zu genießen. Sicherlich ein präventiver Ansatz, die weder giftig noch schädlich für die Lebensqualität ist, und ist erschwinglich zu booten, ist das alles wert weitere Studie.