Dickdarmkrebs-Risiko zu reduzieren, indem sie essen diese Gemüse

Australische Forscher haben auf einige interessante Erkenntnisse kommen, während die Beurteilung Dickdarmkrebs-Risiko. Nach Prüfung der Essgewohnheiten von knapp 1000 Patienten mit kolorektalem Karzinom, zusammen mit weiteren 1.021 Kontrollpersonen ohne die Krankheit, fanden sie, dass der Verzehr bestimmter Früchte und Gemüse mit einem niedrigeren Risiko für Krebs sowohl für die oberen und unteren Dickdarm verbunden.

Während Obst und Gemüse haben ausführlich in Bezug auf Dickdarmkrebs-Risiko untersucht worden ist, ist keine Arbeit in Bezug auf die Nahrungsaufnahme und dem Gelände der Krebs in den Dickdarm durchgeführt worden. Wenn diese Ergebnisse in größeren Studien wiederholt, könnte dies Empfehlungen für einen höheren Verbrauch von Gemüse als eine Möglichkeit, das Krebsrisiko im unteren Teil des Dickdarms zu reduzieren anspornen.

Essen die Brassica Gemüse wie Brokkoli, Blumenkohl, Kohl, Grünkohl und Rüben scheint das Risiko für Krebs bilden sich im oberen Bereich des Dickdarms zu stürzen.

Sowohl Obst und Gemüseaufnahme (auch Gesamtaufnahme veggie auf eigene) schneiden das Risiko von Krebserkrankungen des unteren Dickdarm.

Essen mehr Äpfel, sowie dunkle, gelb Gemüse wurde auch mit einem deutlich geringere Chance, Darmkrebs entwickelt sich in den unteren Regionen verbunden.

Unerwartet wurde höheren Verbrauch von Fruchtsäften zu einem höheren Risiko von Rektumkarzinom gebunden.

So wirkt sich das auf Sie, wenn Sie in Gefahr sind, oder jemanden kennen, ist?

Arbeiten, um möglichst viele der Risikofaktoren für diese Form (und alle Formen) von Krebs, wie Sie vermeiden können. Nehmen Sie die Änderungen an Ihrer Ernährung (fettarme, ballaststoff), dass Ihr Körper mehr von den guten, natürlichen, gesunden Lebensmitteln und Grenze zu bringen (oder zu beseitigen) die Kalorien und gesättigte Fettsäuren beladen Leckereien.

Aufstehen und aktiv - 30 Minuten mäßig intensive Bewegung pro Tag ist ein gutes Ziel, für die Arbeit. Und andere Änderungen in Ihrem Lebensstil - wie das Rauchen oder Alkoholkonsum begrenzen Sie Ihre - das wird auch helfen, schneiden Sie Ihre Chancen auf Darmkrebs.

Experten wissen, gibt es keine Ursache von Darmkrebs. Fast alle diese Krebsarten beginnen als gutartige (nicht krebsartige) Polypen. Von der Zeit, diese ersten ungewöhnliche Zellen in Polypen wachsen, glauben Experten dauert es im Durchschnitt 10 - 15 Jahre für die Krebs zu bilden. Regelmäßiges Screening findet, und wird von, diese Polypen zu befreien, während sie sind nicht bösartig.

Deshalb ist es von entscheidender Bedeutung, um die Vorführungen zu erhalten (in der Regel ab 50 Jahren), die für Sie empfohlen werden. Koloskopie ist der Standardtest verwendet, um den gesamten Dickdarm, und somit die beste Screening-Verfahren für Krebs in diesem Körper System anzuzeigen.

Durch die gescreent, wie Ihr Arzt empfiehlt, bevor Sie irgendwelche Symptome haben, werden Sie die besten Chancen, jeder Krebs gefunden wird, solange es noch klein ist, und die meisten behandelbar.

Die American Cancer Society schätzt, dass diese Art von Krebs eine führende Ursache von Krebs Todesfälle in den USA im Jahr 2011 wird es schätzungsweise 49.380 Menschen das Leben. Die gute Nachricht ist, dass die Sterberate hat sich in den letzten 15 Jahren gesunken, doch das Ergebnis der erhöhten Darmkrebsrisikobewusstsein und mehr von uns, die für diese Krankheit untersucht.