Hohe Fasernahrungsmitteldiät senkt Risiko von Darmpolypen

Möchten Sie Ihr Risiko von Dickdarm-Polypen, die gemeinhin als Vorstufe zu Krebs gesehen zu reduzieren? Viel Forschung hat in breiten Kategorien von Lebensmitteln ... Obst und Gemüse zum Beispiel sah, haben wir jetzt eine Studie, die Fokussierung auf bestimmte Lebensmittel ist von einem hohen Faser Ernährung.

Forscher haben, dass diejenigen, die regelmäßig essen Lebensmittel wie Naturreis gefunden; Hülsenfrüchte (Bohnen, Erbsen, Linsen), gekochte grüne Gemüse und getrocknete Früchte hatten eine geringere Chance, Darmpolypen, als Vorstufe zu Darmkrebs erkannt.

Die Empfehlungen kommen nach einer Analyse der Daten von fast 3000 Probanden, die an einer Studie, die für eine erstaunliche 26 Jahre überwacht wurden.

Die Teilnehmer absolvierte eine erste Umfrage, die Frage, wie oft im Durchschnitt bestimmte Lebensmittel aßen sie. Die Follow-up-Befragung gebeten Befragten, die unterzogen Koloskopien zu berichten, jeder Darmpolypen ihrem Arzt diagnostiziert hatte. Während dieser 26-Jahres-Studie Zeitraum, knapp 450 Personen ging auf rektalen oder Darmpolypen zu entwickeln.

Die potenziell problematische Doppelpunkt Polyp ist eine fleischige Wachstum, das auf der inneren Auskleidung der Dickdarm erscheint. Die Wucherungen sind überraschend häufig, und sie sind sogar noch wahrscheinlicher, wie die Jahre vergehen.

Ärzte wissen, dass etwa 75% der rund Polypen, Adenome als technisch bekannt ist, wird bösartig werden, wenn genug Zeit gegeben, um zu wachsen. Das ist, warum Ihr Pflegeteam macht so ein Theater darum, diese Vorführungen, wenn Sie sollten. Screening ist immer noch der beste Weg, um Krankheit von Ergreifen verhindern.

Die Forscher fanden heraus, dass die Gefahr der Polypen um 40% bei Menschen, die braunen Reis einmal pro Woche reduziert hatte; 33% niedriger bei diesen, die Leguminosen auf mindestens dreimal pro Woche aßen.

Essen getrocknete Früchte drei oder mehr Mal pro Woche wurde einem 26% niedrigeren Risiko verbunden, wenn im Vergleich zu denen, die eine Woche weniger als eine getrocknete Früchte aßen.

Wie für die gekochten grünen Gemüse, täglich zu essen wurde zu einer 24% geringeres Risiko im Vergleich zu denen, die sie auf weniger als fünf Mal pro Woche aßen verknüpft.

Diese Zahlen auch nach der Mannschaft gehalten entfielen Faktoren wie eine Familiengeschichte von Darmkrebs, Bildung, körperliche Aktivität, Alkoholkonsum, Rauchen, Verstopfung, Konsum von Süßigkeiten, die Verwendung von Schmerzmitteln und Einnahme von Multivitaminen. Essen Variablen wurden ebenfalls berücksichtigt, und für wie nötig eingestellt.

Also, was tun die Lebensmittel untersucht gemeinsam?

Sie sind alle gesund Optionen, natürlich ... aber was noch wichtiger; sie alle enthalten viele Ballaststoffe, die bekannt ist, um mögliche Karzinogene im Körper zu reduzieren. Was mehr ist, Kreuzblütler Gemüse (Broccoli einer ist) auch die Entgiftung Verbindungen, die ihnen eine sehr natürliche Art und Weise, um die Auskleidung des Darms von der Mühe zu schützen könnte.

Studie Forscher glauben, den Verzehr dieser Arten von Lebensmitteln kann dazu beitragen, die Anzahl der Darmpolypen haben Sie zu verringern und somit das Risiko für die Entwicklung von Darmkrebs.

Wir wissen, dass Darmkrebs ist die zweithäufigste Ursache der durch Krebs verursachten Todesfälle in den USA und die dritthäufigste Krebsart bei Männern und Frauen nach der American Cancer Society. Wenn Sie sich selbst von der Teilnahme an dieser Zahl zu halten, dazu.

Mehr Arbeit benötigen, um auf die Vorteile einer hohen Faser-Ernährung zur Senkung des Risikos der Entwicklung Darmpolypen durchgeführt werden. In der Zwischenzeit haben die für Ihr Alter und Gesundheit empfohlen Vorführungen, und nehmen Sie die Änderungen (auch kleine) auf Ihre Ernährung, die Ihnen helfen, schützen Sie vor dieser allzu oft tödliche Krankheit wird ... während Sie noch können.