Nahrungs Guide to Cancer Tumor bekämpfen

Es ist verlockend, auf den fahrenden Zug von Nahrungsmodeerscheinungen zu springen. Wir alle wollen, dass unsere Antworten liegen in einigen der neuen Wundernahrung oder Diätlehre einfach zu folgen. , Einfach Annahme der neuesten Diät Mode ist jedoch nicht die Antwort. Vielmehr müssen wir in die Vergangenheit schauen - vor der Ära der Fast-Food-Restaurants, bevor Konservierungsstoffe und die Hydrierung wurde die tragenden Säulen der Massenproduktion Essen, und vor weißem Mehl wurde zu einem Symbol der unglücklichen Verfeinerung. Wir müssen zurück zu jenen Zeiten, als einfache meisten der Lebensmittel, die wir aßen, waren ganze, frische und saisonale, wenn wir gegessen haben, was aus der Erde kam und Dessert war eine Schale der Beeren zu suchen.

Wir können die Vorteile der erstaunlichen Kraft der einfachen Speisen zu ergreifen, um wesentliche Körperfunktionen zu unterstützen. Um die perfekte Anti-Krebs-Ernährung zu konstruieren, müssen wir zurück zu diesen Grundlagen zu erhalten. Die Stiftung ist es, viel buntes Gemüse und frische Früchte zu essen (organische, wann immer möglich). Wir empfehlen sieben bis zehn Portionen Obst und Gemüse am Tag. Wenn es das ist eine gewaltige Aussicht, Gemüsesäfte und Protein-angereicherte Frucht-Smoothies sind große Möglichkeiten, um mehr leicht zu bekommen alle diese Portionen und den wertvollen Nährstoffen die sie bieten. Vollkornprodukte, Bohnen, Samen und Nüsse liefern Ballaststoffe und wichtige Vitamine und Mineralstoffe und ist auch reichlich in der Ernährung sein. Frische Kaltwasserfischen ist eine große Quelle von Protein wie nützliche Omega-3-Fettsäuren. Wegen der Fettgehalt zu begrenzen Milch ein bis zwei Portionen Bio-Milchprodukten täglich. Und vergessen Sie nicht, viel Wasser zu trinken. Ausreichende Flüssigkeitszufuhr ist wichtig für alle, aber vor allem solche mit Krebs.

Der wissenschaftliche Beweis, der Gemüsekonsum zu Krebs-Prävention und-Behandlung ist beeindruckend und wächst weiter. Es gibt langfristige und große epidemiologische Studien übereinstimmend zeigen, dass die Menschen, die die meisten Gemüse in der Ernährung essen Immunfunktion verbessern und zu stärken Entgiftung der Leber. Wissenschaftler entdecken, wie auch Verbindungen in Gemüse helfen, DNA vor Schäden zu schützen, die sonst zu Krebs führen würde.

Von besonderem Interesse sind die Kreuzblütler Gemüse wie Rosenkohl, Grünkohl, Brokkoli und Kohl. Viele Studien haben gezeigt, diese Gemüse können helfen, Krebs zu verhindern. Neuere Forschung mit Komponenten dieser wichtigen Gemüse, wie Sulforaphan, tatsächlich zeigen sie die Fähigkeit, Krebs zu zerstören etabliert haben. Früchte sind auch für alle Krebs-Bekämpfung Plan sehr wichtig. Früchte enthalten Wirkstoffe genannt Flavonoide. Flavonoide schützen Früchte aus, die von den UV-Strahlen der Sonne beschädigt. Wissenschaftliche Forschung bestätigt, dass einige dieser Flavonoide haben ähnliche Wirkungen in uns. Speziell, Flavonoide üben Krebs-präventive Wirkung und stimulieren auch eine Vielzahl von Anti-Krebs-Aktionen in unserem Körper. Die Früchte, die Flavonoide gehören Apfel (Phenolverbindungen ), Beeren (Anthocyanidine), Zitrusfrüchte (Limonoide) und roten Trauben (Resveratrol).