Großartige Neuigkeiten! Einige der am leichtesten verfügbaren Lebensmittel sind mit Anti-Krebs-Verbindungen gepackt, was bedeutet, indem sie in der Ernährung kann köstlich, effektiv und kostengünstig schützen Sie Ihre Gesundheit! In der Tat zeigt die Forschung, können Sie Ihr Krebsrisiko bis zu 70% zu reduzieren, nur durch das Laden Ihrer spät ........
Zell-Abschirmung schwarzer Pfeffer
In einer aktuellen Laborstudie, Piperin - die Verbindung, die Pfeffer gibt seinen zing - schnell von anormalen Zellen ohne Schädigung keine gesunden umgebenden getötet. Piperin nur Ziele schnell wachsende Zellen mit DNA, die aus dem Rahmen ein Tipp-off, dass sie bösartig, erklären die Forscher aussieht. Holen Sie sich ein hoher Schutz durch den Verzehr von nur 4.1 tsp. Tag.
Granatapfelsaft in Renegaten zügeln
Trinken 4 Unzen Von dieser süßen, leicht herben Saft kann täglich tatsächlich die Ausbreitung von Krebszellen zu stoppen, während auch das Senden das Risiko von Lungen-, Magen-, Darm-und Gebärmutterhalskrebs stürzt so viel wie 66%! Granatäpfel sind mit Ellagitannine, natürliche Verbindungen verpackt, dass Stop-Krebszellen aus durch den Körper, erklärt der Forscher Shiuan Chen, Ph.D., Leiter der Tumorzelle Biologie an der kalifornischen Stadt der Hoffnung National Medical Center.
Andere Ellagitannin reichen Krebsbekämpfung : Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Preiselbeeren und Walnüssen.
Beta-Carotin - reich Mangos
Süß, saftig und in Lebensmittelgeschäften das ganze Jahr über verkauft werden, zeigen neuere Studien essen Mangos so selten wie zwei mal wöchentlich könnte helfen, schneiden Sie Ihre Lungenkrebsrisiko 50% und das Risiko von Dickdarmkrebs eine satte 75%. Ein einziges Mango enthält 921 mcg. von Beta-Carotin, ein starkes Antioxidans, das Zellen vor schädlichen Moleküle schützt, sagen USDA Forscher. Es ist auch mit Verbindungen genannt Gallotannine geladen, was eine aktuelle Studie legt nahe, Labor-Trigger Still und Dickdarmkrebszellen zur Selbstzerstörung!
Ein weiterer Gallotannin reichen Krebs-Kämpfer: Tee.
DNA-Schutz gemischten Salat
In einer Studie haben Frauen, die jeden Tag einen grünen Blattsalat gegessen hatten weit weniger DNA-Schäden, die der erste Schritt bei der Krebsentstehung ist. "Blattgemüse werden mit Phyto-Chemikalien, die Zellen wachsen und teilen richtig, und sie Karzinogene neutralisieren helfen gepackt", sagt Ernährungsberaterin James A. Joseph, Ph.D., Co-Autor des Farbcodes.
Schützen Sie Ihre Brüste
Joghurt ist erwiesen, dass das Brustkrebsrisiko zu senken 25%, dank seiner gesunden Bakterien, die Brust schädigende Giftstoffe zu neutralisieren. Jetzt ein Harvard-Studie legt nahe, täglich Paarung mit 1.000 IU an Vitamin D könnte das Risiko ein Voll 33% zu reduzieren! Vitamin D arbeitet Hand in Hand mit Joghurt Kalzium um das Wachstum von anormalen Zellen drücken, sagen Forscher.