Gesunde Ernährung Pläne, so genannte, wie Frühlingsblumen blühen jedes Jahr im Januar, aber nur wenige für jemanden, der mit Krebs kämpft betroffen ist angemessen sind. Die meisten dieser Diätpläne ziehen ihre Schläge auf die Gesundheit, um mehr markt für die überwiegende Mehrheit der Menschen, die nicht wollen, dass gesund zu sein.
Wenn Sie vertiefen sich in der wissenschaftlichen Literatur - die reine Wissenschaft, unvoreingenommene durch die Tagesordnungen dieser multinationalen Lebensmittel-und Pharmaindustrie, die oft zu finanzieren Forschung - werden Sie einige beunruhigende Wahrheiten über gemeinsame Lebensmittel, die tatsächlich beitragen, die Ausbreitung von Krebs zu finden.
So sagt Top-Krebsforscher T.Colin Campbell, PhD, der in seiner 45 Jahre Karriere auf höchstem Niveau der wissenschaftlichen Forschung hat mehr als seinen Anteil von Run-Ins mit der Lebensmittelindustrie die Politik hatte. Es gibt viele Lobbyisten der Fleisch-und Milchindustrie , insbesondere, die hart daran gearbeitet, Dr. Campbell Erkenntnisse aus, die dem Publikum zeigte, zu halten.
Wenn Sie oder eines geliebten Menschen als mit Krebs diagnostiziert wurde, können Sie wissen, dass es drei Stufen im Lebenszyklus der Krankheit. Die erste ist "Einleitung"; die zweite ist "Förderung"; und die dritte Stufe ist "Metastasierung". Viele Dinge können Krebs auslösen, aber unser Körper kann viele Krebsarten in diesem frühen Stadium zu zerstören, wenn unser Immunsystem macht seine Arbeit.
Förderung ist die kritische Phase, wenn Krebs kann verhaftet werden - aber wie?
Dr. Campbell festgestellt, dass das Krebswachstum kann durch bestimmte Arten von Protein-Quellen "befördert" werden, und drehte durch andere. Genauer gesagt, fand er, er sei in der Lage, Krebszellen verursachen wachsende, indem sie auf Milcheiweiß zu beginnen - und "abschalten", dass das Wachstum durch den Austausch Milchprotein mit einer pflanzlichen Quelle Protein.
Erhöht auf einem Bauernhof, und mit der Suche nach Möglichkeiten, um die Protein-Ebene in der Dritten Welt zu erhöhen Diäten erhoben, diese Entdeckung war eine große Überraschung für Dr. Campbell. Es wurde in der Forschungsgemeinschaft in diesen Tagen, dass das, was Menschen in armen Ländern für eine bessere Gesundheit brauchte, war mehr Eiweiß in Form von Fleisch, Fisch und Milchprodukte übernommen.
Was T.Colin Campbell und sein Team von Wissenschaftlern fand, war genau das Gegenteil von dem, was sie erwartet hatten. Zu viel Protein - Protein tierischen Ursprungs - wurde erwartungs mit dem Wachstum und Ausbreitung von Krebszellen verbunden.
Diese Ergebnisse wurden von anderen Forschern repliziert und in Peer-Review-Fachzeitschriften veröffentlicht worden. Sie wurden von der umfangreichsten Forschungsprojekt über die Beziehung von Ernährung und Krankheit, die Gegenstand von Dr. Campbell Buch The China Study ist bestätigt worden. Es wurde festgestellt, dass die chinesischen Gemeinschaften, die traditionelle verbraucht hatte pflanzliche Ernährung weit niedrigeren Raten von Krebs als diejenigen, in denen die Bewohner aßen mehr Tier-Source-Protein.
Diese Informationen wurden von den Augen der Öffentlichkeit zu lange gehalten. Gesundheitsbehörden andeuten, dass die Amerikaner, insbesondere, müssen mehr Obst, Gemüse, Hülsenfrüchte und Vollkornprodukte zu essen, aber - um zu vermeiden, zu missfallen die mächtige Agrarlobby - Sie werden nie hören, wie sie vorschlagen, die Weisheit der völlig Entfernen Fleisch, Eier und Milchprodukte aus unserer Ernährung.
Aber warum nicht?
Wenn Sie mit dem Leben und Tod Frage, wie Krebs im eigenen Körper zu stoppen konfrontiert, können Sie eher bereit, radikale Veränderungen in der Ernährung als diejenigen, deren primäre Motivation ist nur ein paar Pfunde zu verlieren, zu betrachten.
Vielleicht ist es Zeit, eine sehr klare Unterscheidung zwischen der wirklich gesunden Diät-Plan und die, die einfach nur auf kurzfristige Gewichtsabnahme konzentrieren zu ziehen.