Es gibt viele Faktoren, die immer die gefürchtete Diagnose von Krebs spielen. Glücklicherweise sind einige dieser Faktoren, einschließlich Ernährung unter Ihrer Kontrolle. Einige der Dinge, die wir verbrauchen, können direkte Karzinogene, dh sie wurden direkt im Zusammenhang mit Krebs. Andere Lebensmittel schaffen ein saures Milieu in unserem Körper, die Krebs zu wachsen. Für diejenigen, die eine genetische Veranlagung für Krebs in der Familie zu haben, die Ernährung spielt eine große Rolle, ob diese Gene werden sich zu äußern und aktiv. Auch die Ernährung beeinflusst die Stärke unseres Immunsystems zur Bekämpfung von Krebs.
Die folgende Abnahme das Risiko von Krebs:
Zitrusfrüchte (Orangen, Zitronen, Grapefruits) - Karzinogene entfernen
Kreuzblütler (Broccoli, Rosenkohl, Blumenkohl, Kohl) - Reduzierung der Brustkrebs-Risiko und Block Karzinogen Zugang zu DNA
Soja-und andere Bohnen (vermeiden gentechnisch veränderte Soja) - Langsame Tumorwachstum verhindern Dickdarm-und Prostata-Krebs, senken Brust-und Eierstockkrebsrisiko, Eingriffe Krebszelle DNA-Produktion
Trauben - Bind Karzinogene
Obst im Allgemeinen - Verbesserung der Ausscheidung von Karzinogenen
Ganze Körner - Verhindern die Bildung freier Radikale im Darm
Knoblauch und Zwiebeln - Verbesserung der Ausscheidung von Karzinogenen verringern Reproduktion von Tumorzellen
Tomaten (gekocht oder Soße) - Abnahme Risiko von Prostatakrebs
Maitake, Reishi und Shiitake-Pilze - Bereitstellung von Unterstützung des Immunsystems
Grünes Blattgemüse (Grünkohl, Spinat) - steigern Sie Ihren pH-Wert, also die Schaffung einer Umgebung, in der Krebs ist weniger wahrscheinlich, um zu wachsen.
Die folgende erhöhen das Risiko von Krebs:
Nahrungsmittel und Getränke in Kunststoff-Behältern kann Dioxin auslaugen (ein starkes Karzinogen)
Nicht-Bio-Fleisch, insbesondere Rindfleisch, weil es synthetische Östrogene (Mast) mit Krebs enthalten
Man-made oder Zucker verarbeitet, wie es eine saure Umgebung, in der Krebs gedeihen kann erstellt
Burnt oder geschwärzt Fleisch oder Soja produziert krebserregende Chemikalien
Arbeiten Sie mit Ihrem Arzt, können Sie diese und andere einfache Vorschläge in Ihren Alltag integrieren, um Ihre Chancen, frei von Krebs zu erhöhen.