Vitamin C
Theoretisch gibt es mehrere Möglichkeiten , mit dem Vitamin C kann als eine Krebs - Chemotherapeutikum zu handeln. Es kann die Aktivität des mikrosomalen P450 Enzymen und somit das Potenzial Bildung einiger Karzinogene beeinflussen. Es ist wichtig für die Aufrechterhaltung der Integrität der Gewebe durch seine aktive Beteiligung an der Hydroxylierung von Prolin und Lysin für Kollagen -Biosynthese und Basalmembran Integrität und kann es auch wichtig sein, Vitamin E in einer reduzierten state.However , pflegen die starken epidemiologischen Assoziationen zwischen niedrigen Vitamin- C -Status und Magen-und Speiseröhrenkrebs zeigen, dass eine Hauptfunktion von Vitamin C ist mit einem Schutz gegen Nitrosaminbildung verbunden.
Es ist nun mehr als 25 Jahren seit Magee und Barnes zeigten erstmals, dass ein potenter Dimethylnitrosamin Leber krebserzeugend und seit dieser Zeit viel mehr Nitrosamine und Tierarten empfänglich sind identifiziert worden. Es gibt keinen Beweis , dass Nitrosamine krebserregend im Menschen , aber sie kommen in menschlichen Geweben und wurden in der Verursachung von Magenkrebs durch Correa und Kollegen beteiligt . Diese Arbeiter vorgeschlagen, dass die erhöhte bakterielle Besiedelung mit Gastritis oder Achlorhydrie verbunden wäre erhöhten Nitrat zu Nitrit -Umwandlung und die Bildung von Nitrosaminen zu begünstigen. Ohshima und Bartsch anschließend berichtet, dass Nitrosamine könnte im Menschen gebildet werden, wenn sie verabreicht Nitrat und Prolin , und zeigte, dass nitrosoproline ( NPRO ) wurde im Urin ausgeschieden , konnte aber durch gleichzeitige Verabreichung von Vitamin C oder E mit dem Prolin unterdrückt werden.
Ascorbat reagiert leicht in der wässrigen Phase mit Nitrit bei pH 3-5 (Bereich im Magen nach einer Mahlzeit eingenommen wird ) Reduktion auf Stickstoffmonoxid (NO). NO ist lipophil , so ist es denkbar, daß sie in die Lipidphase , wo es zu Stickstoffdioxid ( N02 ) reoxidiert werden könnte migrieren. N02 können Amine oder Amide in der Lipidphase nitrosate zu N- Nitrosoverbindungen zu bilden. Es kann zufällig sein , dass ein Tocopherol ist fettlöslich und wird auch Nitrit zu reduzieren, um NO somit eine Kombination der beiden Vitamine ist besonders nützlich bei der Hemmung der Nitrosaminbildung in Lipid-Wasser- Mischungen .